• <cite id="p5n92"><span id="p5n92"></span></cite>

    <tt id="p5n92"></tt>
  • <rp id="p5n92"></rp>
  • <source id="p5n92"><nav id="p5n92"></nav></source>

      <source id="p5n92"><meter id="p5n92"></meter></source>

      經濟師考試網

      各地資訊

      當前位置:經濟師考試網 >> 高級經濟師 >> 考試試題 >> 2020年高級經濟師考試練習試題(六)

      2020年高級經濟師考試練習試題(六)

      來源:經濟師考試網  [2020-6-1]  【

        1.在完全競爭條件下,如果廠商把產量調整到平均成本曲線最低點所對應的水平:C

        A、他將取得最大利潤

        B、他沒能獲得最大利潤

        C、他是否獲得最大利潤仍無法確定

        D、他一定虧損

        【答案】C

        2.在完全競爭市場上,已知某廠商的產量是500單位,總收益是500美元,總成本是800美元,總不變成本是200美元,邊際成本是1美元,按照利潤最大化原則,他應該B

        A、增加產量

        B、停止生產

        C、減少產量

        D、以上任何一個措施都采取

        【答案】B

        3.完全競爭市場中的廠商總收益曲線的斜率為:A

        A、固定不變

        B、經常變動

        C、1

        D、0

        【答案】A

        4.完全競爭市場的廠商短期供給曲線是指: C

        A、AVC>MC中的那部分AVC曲線

        B、AC>MC中的那部分AC曲線

        C、MC≥AVC中的那部分MC曲線

        D、MC≥AC中的那部分MC曲線

        【答案】C

        5.在廠商倒閉點:D

        A、P=AVC

        B、TR=TVC

        C、企業總損失等于TFC

        D、以上都對

        【答案】D

        6.對完全壟斷廠商來說,C

        A、提高價格一定能夠增加收益

        B、降低價格一定會減少收益

        C、提高價格未必能增加收益,降低價格未必減少收益

        D、以上都不對

        【答案】C

        7.在短期,完全壟斷廠商D

        A、無盈利

        B、邊際成本遞增

        C、發生虧損

        D、以上任何一種情況都可能出現

        【答案】D

        8.完全壟斷廠商達于長期均衡的條件是:B

        A、MR=MC B、MR=SMC=LMC

        C、MR=SMC=LMC=SAC D、MR=SMC=SAC=LAC

        【代碼】13623082 【答案】B

        9.壟斷競爭廠商實現最大利潤的途徑有:D

        A、調整價格從而確定相應產量 B、品質競爭

        C、廣告競爭 D、以上途徑都可能用

        【代碼13623092 【答案】D

        0.寡頭壟斷廠商的產品是:C

        A、同質的 B、有差異的

        C、既可以是同質的,也可以是有差異的 D、以上都對

        【代碼】13626102 【答案】C

      責編:hym

      報考指南

      熱點資訊

      中華考試網APP下載

      iPhone下載 Android下載

      焚題庫APP下載

      一个人免费观看视频WWW

    1. <cite id="p5n92"><span id="p5n92"></span></cite>

      <tt id="p5n92"></tt>
    2. <rp id="p5n92"></rp>
    3. <source id="p5n92"><nav id="p5n92"></nav></source>

        <source id="p5n92"><meter id="p5n92"></meter></source>